UPDATE 25. Mai 2018

Im Folgenden finden Sie hier alle wichtigen Downloads für Mensa und Betreuung sowie die Bücherlisten und Hinweise für Klasse 1 sowie 5-10. Die Klassen 2-4 bekommen die Bücherlisten durch die Klassenlehrer ausgehändigt. Wir weisen darauf hin, dass wir nur noch in Ausnahmefällen diese Blätter den SchülerInnen austeilen, da diese Blätter zu Hause ausgedruckt, ausgefüllt und dann den Kindern mitgegeben werden sollen. Dabei ist ein farbiger Ausdruck nicht (!) notwendig. Bei Fragen und technischen Problemen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der GOBS Lindern oder den jeweiligen Klassenlehrer.

Nutzen Sie, wenn möglich Mozilla Firefox als Webbrowser für die Downloads, da der Internet Explorer durch den Smart Screen Filter häufig Fehlermeldungen produziert.

Die Dateien im .pdf-Format oder als .doc-Datei hinterlegt:

1. .doc = Worddokument, dass mit den meisten Schreibprogrammen geöffnet werden kann.
  2.  .pdf-Dateien = Lese- und Durckformat, dass mit dem kostenlosen Adobe Acrobat Reader geöffnet werden kann. Auf den meisten PCs ist dieser als Standart installiert. Sollten Sie die Dateien hiermit öffnen wollen, ihr PC aber nicht über den Reader verfügen, finden Sie eine kostenlose Version zum Beispiel hier:

Wir weisen allerdings darauf hin, dass wir für die Internetseiten Dritter keine Haftung übernehmen.

GRUNDSCHULE

Formulare Schulbuchausleihe Klasse 1 bis 4:

Um an der Schulbuchausleihe teilnehmen zu können, drucken Sie bitte das Dokument „Anmeldung Ausleihe“ aus, füllen sie es aus und geben sie es Ihrem Kind mit zur Schule. Die Information muss natürlich nicht mit abgegeben werden:

Klasse 1 Klasse 2 Klasse 3 Klasse 4
 1 Ausleihe.pdf Die Klassen 2-4 bekommen die Bücherlisten durch die Klassenlehrer ausgehändigt.

Formulare: Frühbetreuung, Verlässliche Grundschule, Ganztag, Mensa

Um jeweils teilnehmen zu können, drucken Sie bitte das jeweils zutreffende Dokument aus, füllen es aus und geben es Ihrem Kind mit zur Schule:

Frühbetreuung – ab 7 Uhr
Verlässliche Grundschule – Klasse 1
Verlässliche Grundschule  – Klasse 2
Ganztag Mensa
 Betreuung vor dem Unterricht.pdf Anmeldung Betreuung neue Schüler 2018_19 Anmeldung Betreuung neue Klasse 2 2018_19 Anmeldung Ganztag GS.pdf  Einzugsermächtigung_SEPA_Mensa
Die Einzugsermächtigung muss nur für neue SuS oder bei einer Veränderung der Bankverbindung ausgefüllt werden.
Es gibt drei verschiedene Betreuungszeiten in unserer Grundschule – einmal vor dem Unterricht (Frühbetreuung), dann nach dem Unterricht bis 12.45 Uhr (Verlässliche Grundschule) und als Ganztagsangebot von Dienstag bis Donnerstag (bis 15.30 Uhr). Wenn Sie eine Betreuung wünschen, drucken Sie das entsprechende Blatt/die entsprechenden Blätter aus und geben Sie diese Ihrem Kind ausgefüllt mit zur Schule. Soll Ihr Kind sein Mittagessen in der Mensa einnehmen, geben Sie bitte die gedruckten und ausgefüllten Dokumente Ihrem Kind mit zur Schule.

Formular AG Klasse 3 bis 4:

Auch im nächsten Schuljahr bieten wir am Nachmittag einige AGs an. Möchte Ihr Kind an einer AG teilnehmen, geben Sie bitte Ihrem Kind das ausgedruckte, ausgefüllte Formular mit:

AG-Angebote im Ganztag 1 Hbj 2018_19

OBERSCHULE

Formulare Schulbuchausleihe Klasse 5 bis 10:

Um an der Schulbuchausleihe teilnehmen zu können, drucken Sie bitte das Dokument „Anmeldung Ausleihe“ aus, füllen sie es aus und geben sie es Ihrem Kind mit zur Schule. Die Information muss natürlich nicht mit abgegeben werden. Zudem finden Sie auf den Bücherlisten die Informationen zu den selbst anzuschaffenden Arbeitsheften, Wörterbüchern und Atlanten:

Klasse 5 Klasse 6 Klasse 7
2018 Bücher Arbeitsmittel OBS 2018 Bücher Arbeitsmittel OBS 2018 Bücher Arbeitsmittel OBS
5 Ausleihe.pdf 6 Ausleihe.pdf 7 Ausleihe.pdf

Klasse 8 Klasse 9 Klasse 10