UPDATE 18. Mai 2017

Im Folgenden finden Sie hier alle wichtigen Downloads für Mensa und Betreuung sowie die Bücherlisten und Hinweise für Klasse 1-10. Wir weisen darauf hin, dass wir nur noch in Ausnahmefällen diese Blätter den SchülerInnen austeilen, da diese Blätter zu Hause ausgedruckt, ausgefüllt und dann den Kindern mitgegeben werden sollen. Dabei ist ein farbiger Ausdruck nicht (!) notwendig. Bei Fragen und technischen Problemen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der GOBS Lindern oder den jeweiligen Klassenlehrer.

Info-zum-Download doc

Info-zum-Download pdf

Nutzen Sie, wenn möglich Mozilla Firefox als Webbrowser für die Downloads, da der Internet Explorer durch den Smart Screen Filter häufig Fehlermeldungen produziert.

Die Dateien sind in zwei Formaten hinterlegt – jeweils ersichtlich am Dateinamen:

1. .doc = Worddokument, dass mit den meisten Schreibprogrammen geöffnet werden kann.
  2.  .pdf-Dateien = Lese- und Durckformat, dass mit dem kostenlosen Adobe Acrobat Reader geöffnet werden kann. Auf den meisten PCs ist dieser als Standart installiert. Sollten Sie die Dateien hiermit öffnen wollen, ihr PC aber nicht über den Reader verfügen, finden Sie eine kostenlose Version zum Beispiel hier:

Wir weisen allerdings darauf hin, dass wir für die Internetseiten Dritter keine Haftung übernehmen.

GRUNDSCHULE

Formulare Schulbuchausleihe Klasse 1 bis 4:

Um an der Schulbuchausleihe teilnehmen zu können, drucken Sie bitte das Dokument „Anmeldung Ausleihe“ aus, füllen sie es aus und geben sie es Ihrem Kind mit zur Schule. Die Information muss natürlich nicht mit abgegeben werden:

Klasse 1 Klasse 2 Klasse 3 Klasse 4

Bücherliste 1 doc Ausleihe 2 doc Ausleihe 3 doc Ausleihe 4 doc
Bücherliste 1 pdf Ausleihe 2 pdf Ausleihe 3 pdf Ausleihe 4 pdf

Formulare: Frühbetreuung, Verlässliche Grundschule, Ganztag, Mensa

Um jeweils teilnehmen zu können, drucken Sie bitte das jeweils zutreffende Dokument aus, füllen es aus und geben es Ihrem Kind mit zur Schule:

Frühbetreuung – ab 7 Uhr
Verlässliche Grundschule – neue Schüler ab 15.5.2017 Verlässliche Grundschule  – Schüler vor dem 15.5.2017 Ganztag Mensa
Frühbetreuung doc Betreuung neue Schüler 2017doc Anmeldung Betreuung 2017_18 doc Ganztag GS doc Mensa
Frühbetreuung pdf Betreuung neue Schüler 2017 pdf Anmeldung Betreuung 2017_18 pdf Ganztag GS pdf

Es gibt drei verschiedene Betreuungszeiten in unserer Grundschule – einmal vor dem Unterricht (Frühbetreuung), dann nach dem Unterricht bis 12.45 Uhr (Verlässliche Grundschule) und als Ganztagsangebot von Dienstag bis Donnerstag (bis 15.30 Uhr). Wenn Sie eine Betreuung wünschen, drucken Sie das entsprechende Blatt/die entsprechenden Blätter aus und geben Sie diese Ihrem Kind ausgefüllt mit zur Schule.

Soll Ihr Kind sein Mittag- essen in der Mensa einnehmen, geben Sie bitte die gedruckten und aus- gefüllten Dokumente Ihrem Kind mit zur Schule.

Formular AG Klasse 2 bis 4:

Auch im nächsten Schuljahr bieten wir am Nachmittag einige AGs an. Möchte Ihr Kind an einer AG teilnehmen, geben Sie bitte Ihrem Kind das ausgedruckte, ausgefüllte Formular mit:

AG-Angebote doc

AG-Angebote pdf

OBERSCHULE

Formulare Schulbuchausleihe Klasse 5 bis 10:

Um an der Schulbuchausleihe teilnehmen zu können, drucken Sie bitte das Dokument „Anmeldung Ausleihe“ aus, füllen sie es aus und geben sie es Ihrem Kind mit zur Schule. Die Information muss natürlich nicht mit abgegeben werden. Zudem finden Sie auf den Bücherlisten die Informationen zu den selbst anzuschaffenden Arbeitsheften, Wörterbüchern und Atlanten:

Klasse 5 Klasse 6 Klasse 7

Ausleihe 5 doc