Oh, du schöne Weihnachtszeit: Besuch im Seniorenheim und Weihnachtsfeier in der Grundschule

Auch in diesem Jahr fanden wieder zwei traditionelle Aktionen der Grundschule in der Weihnachtszeit statt: Der Besuch im Seniorenheim und die Weihnachtsfeier.

Mit viel Freunde bereiteten sich die Kinder der Grundschule auf den Besuch im Seniorenheim vor. Es wurde gebastelt, geschrieben, geklebt und geprobt. Am 4.12. war es dann soweit eine Abordung der Grundschule besuchte zusammen mit Frau Sommer und Frau Schleper die Senorien. Es wurde zusammen gesungen, vorgetragen und zum Abschluss kleine Geschenke ausgetauscht. Alle waren sich einig: Wie immer eine gelungene Aktion.

Die Weihnachtsfeier der Grundschule fand am 20.12. statt. Gemeinsam wurde in der Aula gesungen und jede Klasse trug vor, was sie eingeübt hatte: Da gab es schöne Gedichte, tolle Theaterstücke und sogar einen Lichtertanz. Die Zeit verging wie im Flug.